Kilo


87° 50 Top Pizza Italia 2024



Una grande passione per i lievitati ha spinto chef Jacopo Chieppa ad aprire questa pizzeria nell’antico borgo marinaro di Borgo Prino, ad Imperia. Il locale è sobrio ma accogliente. Il menu prevede una buona scelta tra diverse proposte, essenzialmente con due tipi di impasto: quello multicereali per la tonda contadina e quello classico della pala romana, anche in versione crunch. Gli impasti provengono da sperimentazioni di farine e miscele di farine di alta qualità. Accanto alle tradizionali farciture, vengono proposti accostamenti creati dallo chef, con eccellenti materie prime e esiti particolarmente gustosi e digeribili. Cottura impeccabile, servizio sollecito e gentile. Da provare.

 




A great passion for leavened products led chef Jacopo Chieppa to open this pizzeria in the ancient fishing village of Borgo Prino, in Imperia. The restaurant is simple yet welcoming. The menu offers a good selection of different options, mainly with two types of dough: a multigrain one for the round peasant pizza and the classic one for the Roman style pizza, also available in a crunchy version. The doughs come from experiments with high-quality flours and flour blends. In addition to traditional toppings, the chef offers creative pairings with excellent ingredients, resulting in particularly tasty and digestible dishes. Impeccable cooking, prompt and friendly service. A must-try.
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Pizzaiolo/Owner: Jacopo Chieppa
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localizzatore
sito web: Kilo
social:
Orologio
apertura: APERTO LA SERA TUTTI I GIORNI 19.00/23.00
giorno di chiusura: mai
Telefono
telefono: 0183 681213
Vino
carta dei vini: Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre: Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free: si
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, pizza da asporto, animali ammessi

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