Kalavrì Anima & Pizza


Pizzerie Eccellenti 2024



Kalavri,sul lungomare di Catanzaro lido è nato dalla passione di un giovane chef stellato Luca abbruzzino per gli ingredienti di qualità, mixata con la sapienza di Michele intrieri, maestro pizzaiolo, che di impasti ne ha fatto il suo pane quotidiano, fondatore della scuola italiana di Pizza.Lo stesso format è poi stato anche traslato al porto di Tropea, dove dopo un giorno al mare, ci si può gustare una buona pizza davanti ad alberi maestro delle barche ormeggiate ai piedi di uno dei posti più belli d’Italia. Kalavrí è noto per le sue pizze alla pala con farine selezionate ad alta idratazione per più di 40ore, e ingredienti particolari. Su alcuni abbinamenti si può ancora migliorare.




Kalavri, on the waterfront of Catanzaro Lido, was born from the passion of a young Michelin-starred chef Luca Abbruzzino for quality ingredients, mixed with the expertise of Michele Intrieri, a master pizza maker who has made dough his daily bread, founder of the Italian Pizza School. The same format has also been transferred to the port of Tropea, where after a day at the beach, you can enjoy a good pizza in front of the master trees of the boats moored at the foot of one of the most beautiful places in Italy. Kalavrí is known for its pan pizzas made with selected high-hydration flours for more than 40 hours, and special ingredients. Some combinations can still be improved upon.
like
Pizzaiolo/Owner: Luca abbruzzino e Michele intrieri
scarica foto
localizzatore
social:
Orologio
apertura: 18:00- 23 :00 tutte le sere
giorno di chiusura: No
Telefono
telefono: 0961 31151
Vino
carta dei vini: Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre: Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free: prenotazione
riservato
prenotare: clicca qui
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata, pizza da asporto

Global Partners

50 Top Social

50 Top World