Kalavrì

41° Le 50 Migliori Pizze In Viaggio In Italia – da taglio e asporto – 2022



Il sodalizio del Maestro Michele Itrieri e di Luca Abbruzzino è una formula di alta cucina e arte della pizza che fa vincere il territorio, che fa cultura locale. Unendo esperienza e sensibilità, insieme hanno creato un modello gastronomico che mette al centro la ricerca, facendo diventare questa piccola pizzeria sul lungomare del quartiere marinaro di Catanzaro un vera perla dello scenario contemporaneo. All’entrata il bancone accoglie con tanti gusti e condimenti di pizza al taglio. Il servizio è veloce, il personale preparato. I soci hanno anche aperto un’altra sede nel porto turistico di Tropea.



like
pizzaiolo/owner:

Michele Intrieri e Luca Abbruzzino

scarica foto

stile:

degustazione

Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
Lunedì e merc-dom aperto a cena

giorno di chiusura: Martedì
Telefono
telefono:
0961 31151
like
da provare assolutamente: giangurgolo, lampara
Vino
carta dei vini:
Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre:
Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free:
si
riservato
prenotare:
clicca qui
riservato
Menu:
clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
wifi gratuito

pizza da asporto

animali ammessi solo di piccola taglia

banconota

Global Partners

50 Top Social

50 Top World