Le 50 Migliori Pizze in Viaggio in Italia - da taglio e asporto – 2021
20° Kalavrì
Sul lungomare di Catanzaro lido, Kalavrì è il punto di riferimento dei tanti clienti che apprezzano la pizza in pala. I gusti delle pizze sono sempre vari e le materie prime di stagione, gli impasti a lentissima lievitazione. La sperimentazione è il perno del progetto. L’anima di Kalavrì sono il pizzaiolo Michele Intrieri e lo chef stellato Luca Abbruzzino, che si occupa delle farciture e della ricerca dei migliori artigiani del gusto del territorio e di altre regioni. La Fichissima è un esempio, con crudo di Parma, fichi, noci, fiordilatte di Agerola e l’erborinato di capra della casara Maria Procopio. Il locale ha anche un’altra sede al caratteristico porto di Tropea.
–
On the seafront of Catanzaro Lido, Kalavrì is a regular haunt for the many customers who appreciate the meter-long style of pizza. Pizzas are always varied, flavors always changing, the raw materials are seasonal and the doughs are always leavened very slowly. Experimentation is at the heart of this project. The soul of Kalavrì are the pizza chef Michele Intrieri and the starred chef Luca Abbruzzino, who takes care of the selection of the raw materials and chooses only the best available in the area. La Fichissima is a good example, with Parma ham, figs, walnuts, fiordilatte from Agerola and goat blue cheese from Maria Procopio's dairy farm. The restaurant also has a second venue in the characteristic port of Tropea.