IQuintili
12° 50 Top World Artisan Pizza Chains 2022
Nel 2017 Marco Quintili parte dalla Campania alla conquista di Roma. Apre la sua pizzeria a via San Biagio Platani, alle spalle di Tor Bella Monaca. Una scommessa che ai più sembrava azzardata, in uno dei quartieri popolari della Capitale d’Italia. Il successo è stato immediato e dirompente, tanto da replicarne le aperture a Roma e portarlo ad aprire anche una sede a Napoli città. Il menù è quello classico delle pizzerie napoletane, fritti, pizze ed alcuni tipologie di dolci come il tacofritto al pistacchio ed i soffietti ripieni di crema di nocciola bianca con cioccolato e wafer. La pizza dei locali di Quintili è esplosiva e leggera, studiata nei minimi dettagli. Le farciture sono fatte con materie prime di grande qualità. Le fritture sono praticamente perfette, leggere e asciutte, imperdibili le crocchette di patate, nelle varie versioni. Il costo è più che abbordabile.
In 2017 Marco Quintili left Campania to conquer Rome. He opened his pizzeria in via San Biagio Platani, behind Tor Bella Monaca. For many, this was a risky bet to open in one of the most popular districts in the Italian capital. However, the success was immediate and explosive, so much so that other venues were opened in Rome and in Naples. The menu recalls a traditional Neapolitan pizzeria, with fried pizzas and some desserts like the pistachio fried taco and soffietti filled with hazelnut cream and chocolate wafers. The pizzas of the Quintili venues are explosive and light, studied in every detail. The toppings are made with high-quality raw materials. The fried proposals are practically perfect, light and dry. We recommend not missing out on the potato croquettes, presented in various versions. The prices are more than affordable.