Inedito

Pizzerie Eccellenti 2023



Inedito di nome e di fatto: questa insegna è riuscita a declinare in modo personale i trend attuali, quali quello della velocità (carta delle pizze ridotta, non chilometrica) e della originalità (pizze quasi tutte dal taglio gastronomico, con abbinamenti interessanti e gustosi). L’ambiente è moderno e semplice, ma riesce a trasferire un senso di accoglienza grazie alla scelta dei colori, dei materiali e alla valorizzazione degli elementi architettonici caratterizzanti il locale, come un pozzo antico ben visibile. Il personale è cortese e preparato. Gli impasti delle pizze sono soffici e profumati. Materie prime di qualità ben abbinate. Carta delle birre e dei vini ottima.

 




Unique in name and in fact: this establishment has managed to personalize current trends, such as speed (with a concise, not overly extensive pizza menu) and originality (nearly all pizzas feature a gourmet twist, with interesting and tasty combinations). The setting is modern and simple, yet it conveys a welcoming atmosphere through the choice of colors, materials, and the enhancement of distinctive architectural elements of the space, such as a prominently visible ancient well. The staff is courteous and knowledgeable. The pizza doughs are soft and aromatic. High-quality ingredients are well paired. Excellent selection of beers and wines.
like
Pizzaiolo or Owner: Antonio Pappalardo
scarica foto
localizzatore
sito web: Inedito
social:
Orologio
apertura: a cena da mercoledì a lunedì, domenica anche a pranzo
giorno di chiusura: martedì
Telefono
telefono: 030 799 9555
Vino
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre: Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free: si
riservato
prenotare: clicca qui
riservato
Menu: clicca qui

Global Partners

50 Top Social

50 Top World