Incavó


Pizzerie Eccellenti 2024



Location di grande impatto. Siamo all’interno di una grotta, tra le vecchie mura, di Ispica. Claudio Maucieri dopo Caveau (adesso stagionale) con l’ apertura di Incavo – da poco più di un anno – propone una carta variegata con pizze classiche e con topping di carne o pesce, oltre ai diversi impasti. La tonda si presente leggermente croccante e ce una ricerca attenta della materia prima. Da provare assolutamente la Logarino con vitello cotta a bassa temperatura , fiordilatte, salsa tonnata, sedano croccante, polvere di cappero e cucunci. Ben organizzato il servizio di sala. Lodevole la carta dei vini con oltre 100 etichette segnate, peccato che molte non fossero disponibili.




High-impact location. We are inside a cave, among the old walls, in Ispica. Claudio Maucieri, after Caveau (now seasonal), with the opening of Incavo - just over a year ago - offers a varied menu with classic pizzas and toppings of meat or fish, in addition to different doughs. The round pizza is slightly crispy and there is careful attention to the raw materials. A must-try is the Logarino with veal cooked at low temperature, fiordilatte, tuna sauce, crispy celery, caper powder, and cucunci. The service in the dining room is well-organized. The wine list is commendable with over 100 labels marked, it's a shame that many were not available.
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Pizzaiolo/Owner: Claudio Maucieri
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localizzatore
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Orologio
apertura: a cena dal martedì alla domenica
giorno di chiusura: lunedi
Telefono
telefono: 346 373 2741
Vino
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre: Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
aria climatizzata, wifi gratuito, giardino

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