Siamo sulla riva sinistra della Senna nel dipartimento dell’Hauts-de-Seine nella regione dell’Ille-de-France, per questa pizzeria che nell’ultimo anno ha fatto tanto parlare di se. Il cuore della pizzeria è campano, così come i proprietari, Tonino Cogliano il pizzaiolo e Simone Lombardi il direttore di sala. La carta è ricca di un’offerta di pizze tradizionali, dai 13,50 ai 18,50 euro, ma anche di pizze creative, che rispettano le basi dei sapori antichi italiani, dai 18 ai 23,50 euro, oltre che focacce, panuozzi, calzoni. L’impasto è di stile napoletano contemporaneo e la cottura, sempre perfetta è il punto di forza. Tra le pizze creative la Tributo con pesto di broccoli, fior di latte, stracciatella, alici e olive taggiasche è assolutamente da provare. Ottima proposta di antipasti, come l’offerta di dolci, vini, cocktail e vini che è interamente italiana e di qualità. In questa pizzeria si rispettano e valorizzano le origini e le tradizioni dei due proprietari, ma con un tocco contemporaneo e raffinato. Personale super gentile e disponibile.