Impasto


Pizzerie Eccellenti 2024



Situato in una zona semi-periferica, il locale offre circa 40 posti a sedere, con un servizio efficiente e cordiale. Il menu include antipasti, farinata e ben 27 varietà di pizze, proposte anche al padellino. L’impasto, con una lievitazione di 48 ore, risulta morbido e leggero al palato, ma è negli accostamenti che emergono audacia e voglia di sperimentare: la Dama (porchetta, crema di melanzane, gorgonzola e cipolla), la Principesca (pomodorini, prosciutto crudo 20 mesi DOP, stracciata di bufala al rosmarino e basilico), la Viola (crema di patate viola, ricotta di bufala e speck), la BBQ (fior di latte DOP, salsiccia alla brace, pomodorini confit e cipolla caramellata). Un consiglio? Osate.

 




Located in a semi-peripheral area, the restaurant offers about 40 seats, with efficient and friendly service. The menu includes appetizers, farinata, and a whopping 27 varieties of pizzas, also available in the "padellino" style. The dough, with a 48-hour leavening process, is soft and light on the palate, but it is in the combinations that boldness and a desire to experiment emerge: the Dama (pork, eggplant cream, gorgonzola, and onion), the Principesca (cherry tomatoes, 20-month aged DOP prosciutto, rosemary and basil buffalo stracciatella), the Viola (purple potato cream, buffalo ricotta, and speck), the BBQ (DOP fior di latte, grilled sausage, confit cherry tomatoes, and caramelized onion). A tip? Dare to be bold.
like
localizzatore
social:
Orologio
apertura: aperto solo a cena dal lunedì alla domenica 19-24
giorno di chiusura: mai
Telefono
telefono: 353 371 5165
Vino
carta dei vini: Non presente
Birra
carta delle birre: Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free: no
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto, animali ammessi

Global Partners

50 Top Social

50 Top World