Impasto


Pizzerie Eccellenti 2024



Stagionalità: è il mantra di questa giovane e agguerrita brigata, e in Calabria la materia prima certo non manca. Formaggi, conserve e insaccati del territorio a impreziosire impasti soffici e delicati. E poi crocchette, maritozzi salati, padellino (il nome viene dal supporto su cui viene cotto) sia salato – con finocchio e gambero rosso – che dolce con cioccolato bianco e mousse di limone di Rocca Imperiale Igp. Lo chef Francesco Giuseppe Luci al topping suggerisce abbinamenti rigorosamente territoriali, menu in continuo stravolgimento ma vale la pena provare. Sempre.




Seasonality: it is the mantra of this young and determined brigade, and in Calabria the raw materials certainly do not lack. Cheeses, preserves, and cured meats from the area enrich soft and delicate doughs. And then croquettes, savory maritozzi, "padellino" (the name comes from the support on which it is cooked) both savory - with fennel and red shrimp - and sweet with white chocolate and Rocca Imperiale Igp lemon mousse. Chef Francesco Giuseppe Luci suggests strictly territorial pairings for the toppings, with a menu that is constantly changing but worth trying. Always.
like
Pizzaiolo or Owner: Francesco Viceconte
scarica foto
sito web: Impasto
social:
Orologio
apertura: Aperto solo a cena
giorno di chiusura: Lunedì
Telefono
telefono: 346 378 8694
Vino
carta dei vini: Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre: Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, parcheggio, aria climatizzata

Global Partners

50 Top Social

50 Top World