Impastatori Pompetti


Pizzerie Eccellenti 2024



Quella della famiglia Pompetti è una tradizione longeva, dal 1984 e ad oggi guidata da Francesco che porta avanti l’ attività con modernità e dedizione. Il menù si presenta diversificato in 3 sezioni: in pala, tradizionali e le interessanti contemporanee, insolite proposte come l’omaggio a Mauro Uliassi o il plancton di polpo. Originale antipasti di maritozzi e bomboloni. Oltre alle numerose etichette di birre e vini, troviamo cocktail innovativi con inclusi suggerimenti per abbinamenti con le pizze. La Pizza si presenta sottile con un impasto con una maturazione di più di 16 ore a doppia lievitazione, realizzata con lievito in pasta madre con idratazione del 80%.

 




The Pompetti family's tradition is long-standing, dating back to 1984 and currently led by Francesco who carries on the business with modernity and dedication. The menu is diversified into 3 sections: traditional, contemporary, and interesting options such as the tribute to Mauro Uliassi or the octopus plankton. Original appetizers include maritozzi and bomboloni. In addition to the numerous beer and wine labels, there are innovative cocktails with suggested pairings with the pizzas. The pizza is thin with a dough that matures for over 16 hours with double leavening, made with sourdough yeast with 80% hydration.
like
Pizzaiolo/Owner: Francesco Pompetti
scarica foto
social:
Orologio
apertura: Cena 17-00
giorno di chiusura: Martedi
Telefono
telefono: 085 894 1479
Vino
carta dei vini: Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre: Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
riservato
prenotare: clicca qui
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, parcheggio, aria climatizzata, giardino, pizza da asporto

Global Partners

50 Top Social

50 Top World