Pizzerie Eccellenti 2022

Il Pizz’ino



Difficile scegliere: tradizionale o nell’innovativa versione brevettata, il pizz’ino, alto e soffice realizzato con l’ausilio di una cornice metallica? In entrambe i casi, l’esperienza è assicurata. Cura estrema della lavorazione e ingredienti perfetti (con un pizzico di ricerca: ad esempio il fior di latte è ricavato dalla mungitura delle vacche Jersey in provincia di Avellino) sono i punti forti della pizzeria, ancorata nel centro di Alessandria. Il menu delle pizze è equilibrato tra classici e novità: c’è anche la possibilità di arricchire diverse proposte di base con i buoni affettati tagliati al momento e aggiunti a crudo. Personale bravo nel servizio. Bella scelta dei cocktail.



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pizzaiolo/owner:

Giuseppe Giordano

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stile:

degustazione

localizzatore
Orologio
pranzo e cena; domenica solo la sera

giorno di chiusura: lunedì
Orologio
ferie:
variabili
Telefono
telefono:
0131 171 6401
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da provare assolutamente: Carlo d'Amato, con pomodoro Corbarino, da arricchire con affettati
Vino
carta dei vini:
Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre:
Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free:
prenotazione
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
wifi gratuito

pizza da asporto

banconota

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