Il Pascià

Pizzerie Eccellenti 2023



Sulla via Appia che va verso Benevento si affaccia questa insegna storica che vale la sosta per gustare una pizza leggera e saporita. L’impasto morbido e ben lievitato ha un piacevole gusto di grano che si sposa bene con i condimenti freschi valorizzati da un olio di qualità. La cottura in forno a legna rende la pizza gradevolmente rustica. Molto interessante il lavoro di selezione sui prodotti locali che spiccano fra gli antipasti e irrobustiscono la golosità delle fritture asciutte e croccanti. Il menu è accompagnato da una piccola carta dei vini che guarda al Sannio. Il locale è ampio, pulito e confortevole; il servizio di mestiere e la gestione familiare ti fanno sentire a casa.




Along the Appian Way heading towards Benevento, you'll find this historic sign that's worth a stop to savor a light and tasty pizza. The soft, well-leavened dough has a pleasant wheat flavor that pairs well with fresh toppings enhanced by high-quality oil. The wood-fired oven baking gives the pizza a pleasantly rustic touch. The selection of local products is particularly impressive, standing out among the appetizers and adding to the appeal of the dry, crispy fried dishes. The menu is complemented by a small wine list focusing on the Sannio region. The space is large, clean, and comfortable; the professional service and family management make you feel right at home.
like
Pizzaiolo or Owner: Antonio Grasso
scarica foto
localizzatore
social:
Orologio
apertura: aperto a cena 19.00 - 23.00
giorno di chiusura: mercoledì
Telefono
telefono: 339 634 9120
Vino
carta dei vini: Non presente
Birra
carta delle birre: Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, parcheggio, aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto, animali ammessi solo di piccola taglia

Global Partners

50 Top Social

50 Top World