Il Mulino

Pizzerie Eccellenti 2023



Passione per il proprio lavoro e l’umiltà di volersi sempre mettere in discussione è quello che emerge conversando con il maestro pizzaiolo Umberto Ciavarella. Dopo oltre 30 anni di attività la storica pizzeria il Mulino decide di intraprendere una strada di innovazione e ricerca per puntare ad una pizza di eccellenza. A partire dagli ottimi impasti le farciture creative guadagnano sempre più spazio nel menù. Nota di merito per la pizza senza glutine realizzata artiginalmente con forno dedicato: difficile distinguerla da una normale. Il locale è moderno e luminoso con il bel forno a vista ed ampio dehors climatizzato. Buona carta delle birre con alcune proposte artigianali a chilometro zero.




Passion for one's work and the humility to constantly question oneself are evident when talking with master pizza chef Umberto Ciavarella. After more than 30 years in business, the historic pizzeria Il Mulino has decided to embark on a path of innovation and research to aim for a pizza of excellence. Starting with excellent doughs, creative toppings are increasingly gaining space on the menu. A special mention goes to the gluten-free pizza, handcrafted with a dedicated oven: it's hard to distinguish it from a regular one. The venue is modern and bright, featuring a beautiful open oven and a spacious, air-conditioned outdoor area. There is also a good beer menu with some local craft options.
like
Pizzaiolo or Owner: Umberto Ciavarella
scarica foto
localizzatore
sito web: Il Mulino
social:
Orologio
apertura: A cena dal lunedì al sabato
giorno di chiusura: Domenica
Telefono
telefono: 080 476 9029
Vino
carta dei vini: Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre: Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: si
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, parcheggio, aria climatizzata, wifi gratuito, giardino, pizza da asporto, animali ammessi, animali ammessi solo di piccola taglia

Global Partners

50 Top Social

50 Top World