Il Ghiottone


Pizzerie Eccellenti 2024



Qui la pizza è l’espressione della tradizione cilentana che ha incontrato una lunga esperienza di cucina gastronomica. Impasto steso pronunciato, morbido e saporito reso leggero da lievitazione e maturazione gestite con attenzione. Gli ingredienti delle farciture, rigorosamente artigianali e locali, di stagione e freschi di giornata sono usati con equilibrio nel rispetto dei sapori tradizionali esaltati da una mano tecnica e creativa. Il locale, non lontano dal mare è organizzato in due ambienti, una sala più piccola dedicata al ristorante e una più grande per la pizzeria. In carta beverage diverse etichette delle cantine locali. Servizio gentile e accorto.




Here, the pizza is the expression of the Cilento tradition that has met a long experience of gastronomic cooking. The dough is stretched pronounced, soft and tasty made light by careful leavening and maturation. The ingredients of the fillings, strictly artisanal and local, seasonal and fresh of the day, are used in balance respecting traditional flavors enhanced by a technical and creative hand. The restaurant, not far from the sea, is organized in two environments, a smaller room dedicated to the restaurant and a larger one for the pizzeria. On the beverage menu, there are different labels from local wineries. Friendly and attentive service.
like
Pizzaiolo/Owner: Carlo Abate
scarica foto
sito web: Il Ghiottone
social:
Orologio
apertura: Aperto a cena
giorno di chiusura: Martedì
Telefono
telefono: 0974 984186
Vino
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre: Presente (fino a 5)

Global Partners

50 Top Social

50 Top World