Il Gambero


Pizzerie Eccellenti 2024



Un’evoluzione continua, lunga 55 anni. Da Filippo al figlio Pino fino alla terza generazione – Filippo e Nicolò – questo angolo a due passi dal mar Tirreno riserva sempre sorprese: l’ultima è la Scrocchiarella, terreno di sperimentazioni anche in versione sandwich (da provare quella con salsiccia e rape o cicoria). Nei topping si affacciano gocce di preparazioni rigorosamente di produzione propria come il pesto di acciughe o la fonduta di parmigiano, presente anche nelle tradizionali polpette di carne, una delle proposte alla voce fritti. Per un aperitivo da podio consigliamo di partire da una delle tre opzioni di aperi-stallo (Tropeana, Illegale, Rustica).




A continuous evolution, spanning 55 years. From Filippo to his son Pino and now to the third generation - Filippo and Nicolò - this corner just a stone's throw away from the Tyrrhenian Sea always holds surprises: the latest being the Scrocchiarella, a ground for experimentation also in sandwich version (try the one with sausage and turnip greens or chicory). The toppings feature drops of strictly homemade preparations such as anchovy pesto or Parmesan fondue, also present in the traditional meatballs, one of the fried options. For a top-notch aperitif, we recommend starting with one of the three aperi-stall options (Tropeana, Illegale, Rustica).
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Pizzaiolo or Owner: Filippo Sesto
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sito web: Il Gambero
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Orologio
apertura: Aperto solo a cena
giorno di chiusura: Lunedì
Telefono
telefono: 0968 97041
Vino
carta dei vini: Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre: Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
riservato
prenotare: clicca qui
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata, giardino, pizza da asporto

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