Pizzerie Eccellenti 2022

Il Gambero



Che sia “scrocchiarella” o con impasti particolari e ricercati come con cereali o riso Venere, la pizza di Filippo Sesto, che ha aggiornato la maestria di Pino datata 1969, non smette di stupire: formidabili alcuni accostamenti come la cicoria selvatica con la fonduta di parmigiano colata a goccia su pomodori secchi, o ancora il gambero rosso su foglia di mela verde adagiata su un letto di stracciatella. L’aperistallo, scelta di pizze gourmet presentate su un piccolo tripode in stile olipionico, si conferma un successo, mentre per le materie prime ci si affida alla qualità di piccoli produttori locali, dal suino nero alle patate della Sila, dalle conserve ai salumi.



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pizzaiolo/owner:

Filippo Sesto

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stile:

italiano

localizzatore
Orologio
Aperto solo a cena

giorno di chiusura: lunedì
Orologio
ferie:
mai
Telefono
telefono:
0968 97041
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da provare assolutamente: Vitello tonnato (scrocchiarella ai cereali con roast-beef cotto a bassa temperatura e salsa tonnata)
Vino
carta dei vini:
Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre:
Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free:
si
riservato
prenotare:
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riservato
Menu:
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serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
giardino

pizza da asporto

banconota

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