Il Figlio di Emiliano


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Excellent Pizzerias



Impossibile parlare di questa pizzeria vicino Barcellona senza partire dal pizzaiolo, Eric Ayala, che con la sorella Ingrid ha aperto questo locale lo scorso anno. Infatti, è una avventura che parte dai social, usati per trasmettere ai coetanei la sua ossessione per la pizza napoletana. Una passione nata poco prima del Covid, con esperimenti fatti nel giardino di casa e poi approfonditi con viaggi a Napoli, dal pizzaiolo Emiliano Moccia che gli ha trasmesso i rudimenti del mestiere. Da qui il nome della Pizzeria dove giganteggia un forno napoletano classico dove vengono cotte pizza di alto livello, scioglievoli, in tutto e per tutto di classico stile partenopeo anche per i prodotti che vengono usati, quasi tutti dalla Campania. L’ambiente è quello tipico delle pizzerie di quartiere, molto intimo, ed è sempre affollato da follower che di buon grado sono diventati clienti. Una realtà da non perdere per chi ama la pizza napoletana classica.




It's impossible to discuss this pizzeria near Barcelona without starting with the pizzaiolo, Eric Ayala, who opened the place last year with his sister Ingrid. Indeed, it's an adventure that began on social media, where he shared his obsession for Neapolitan pizza with his peers. This passion emerged just before the Covid pandemic, with experiments conducted in his home garden, which were then deepened through trips to Naples. There, pizzaiolo Emiliano Moccia taught him the basics of the craft. Hence the name of the Pizzeria, which features a classic Neapolitan oven where high-quality, melt-in-your-mouth pizzas are made, truly embodying the classic style of Naples, not least because of the ingredients used, almost all sourced from Campania. The setting is typical of neighborhood pizzerias, very intimate, and it's always crowded with followers who have willingly become customers. A must-visit for anyone who loves classic Neapolitan pizza.
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apertura: Aperto dal lunedì al giovedì a cena; dal venerdì alla domenica pranzo e cena
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