Il Corso

Pizzerie Eccellenti 2023



Il locale si trova vicino al centro storico di Bolzano, con ampio parcheggio pubblico disponibile. Locale molto curato: arredamento ricercato, legato alla tradizione sicula. Personale giovane, gentile, disponibile, servizio un po’ lento. Menù ricco, con prodotti di prima scelta per la maggior parte DOP.
Le pizze di tipo napoletano:impasto morbido, ben lievitato e bilanciato. Spicca la creatività dei diversi abbinamenti. Panepomodoro è ben bilanciata, semplice, gustosa e fedele alle aspettative. Calabria Coast to Coast capace di incredibile equilibrio nonostante i suoi sapori forti che vengono tutti esaltati.

 




The restaurant is located near the historic center of Bolzano, with ample public parking available. The venue is well-maintained: the decor is sophisticated, reflecting Sicilian traditions. The staff is young, friendly, and helpful, though the service can be a bit slow. The menu is extensive, featuring mostly DOP-certified high-quality products. The pizzas are Neapolitan-style: the dough is soft, well-leavened, and balanced. The creativity of the various combinations stands out. The "Panepomodoro" is well-balanced, simple, tasty, and meets expectations. "Calabria Coast to Coast" achieves an incredible balance despite its strong flavors, which are all enhanced.
like
Pizzaiolo or Owner: Santo Gabriele e Francesco Gabriele
scarica foto
localizzatore
sito web: Il Corso
social:
Orologio
apertura: pranzo e cena (11.30-15 e 18.30-23.30)
giorno di chiusura: lunedì
Telefono
telefono: 0471 262307
Vino
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre: Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, parcheggio, aria climatizzata

Global Partners

50 Top Social

50 Top World