Il Caminetto


42° 50 Top Pizza Latin America 2024



Francesco Curcio, romagnolo, in questo suo progetto propone la pizza verace, morbida e ben condita con il cornicione pronunciato che racchiude farciture gustose. Grande attenzione agli impasti che diventano pizza, calzoni, bruschette, focacce, rotoli dolci grazie a cotture precise in forno a legna. Si sente bene la freschezza degli ingredienti scelti per le farciture sia classiche che più fusion.
In carta anche piatti di pasta, lasagne, parmigiana di melenzane, taglieri di formaggi e salumi, insalate che raccontano la migliore tradizione gastronomica italiana.
Varia la scelta beverage con vini, cocktails, birre e soda.




Francesco Curcio, a native of Romagna, in this project proposes authentic pizza, soft and well-seasoned with a pronounced crust that encloses tasty toppings. Great attention to the doughs that become pizza, calzones, bruschettas, focaccias, sweet rolls thanks to precise wood-fired oven cooking. The freshness of the selected ingredients for both classic and fusion fillings is clearly felt. The menu also includes pasta dishes, lasagna, eggplant parmigiana, cheese and cold cuts platters, salads that tell the best Italian gastronomic tradition. The beverage selection varies with wines, cocktails, beers, and soda.
like
Pizzaiolo or Owner: Francesco Curcio (owner) - Giuseppino Roggio (Pizza Chef)
scarica foto
sito web: Il Caminetto
social:
Orologio
apertura: Aperto a pranzo e cena
Telefono
telefono: +1 809-732-5219
serv_aggiuntivi
aria climatizzata

Global Partners

50 Top Social

50 Top World