I Caporale


Pizzerie Eccellenti 2024



“L’unione fa la pizza!”: recita così il payoff di questa pizzeria. Perché Domenico Caporale, insieme ai figli Giuseppe e Raffaele, ha rilevato l’attività in cui lavorava come pizzaiolo ristrutturandola nel nome, negli spazi e nel concetto, dando vita ad una pizzeria moderna in cui la tradizione abbraccia un’idea contemporanea di proporre la pizza. Spazi molto ampi, design curato e prenotazione on line. Il menu poi fa il suo, con un’ampia scelta di pizze suddivise tra classiche, tripla cottura e caporalotti, pizze ripiene crunch con quattro passaggi di cotture. Disponibili anche fritti e carni. C’è anche la possibilità della degustazione “I Caporale Experience”.




"The union makes the pizza!" This is the slogan of this pizzeria. Domenico Caporale, along with his sons Giuseppe and Raffaele, took over the business where he worked as a pizza chef, restructuring it in name, space, and concept, creating a modern pizzeria where tradition embraces a contemporary idea of pizza. The spacious areas, curated design, and online booking make it a unique experience. The menu offers a wide selection of pizzas, divided into classic, triple-cooked, and Caporalotti, stuffed pizzas with four cooking stages. Fried foods and meats are also available. There is also the option of the "Caporale Experience" tasting menu.
like
Pizzaiolo/Owner: Domenico, Giuseppe e Raffaele Caporale
scarica foto
sito web: I Caporale
social:
Orologio
apertura: Aperto a pranzo e a cena
giorno di chiusura: Lunedì
Telefono
telefono: 331 538 2626
Vino
carta dei vini: Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre: Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
aria climatizzata, pizza da asporto

Global Partners

50 Top Social

50 Top World