I Borboni


40° 50 Top Pizza Italia 2024



Estro e creatività si mescolano alla ricerca di prodotti di qualità nelle pizze di Daniele Ferrara e Valerio Iessi che in questo moderno e ampio locale nella frazione Sant’Antonio continuano a fare un ottimo lavoro. Qui le pizze, preparate con impasti leggeri e dal cornicione ben evidente, sono guarnite con abbinamenti spesso fantasiosi ma che riescono a raggiungere e mantenere un equilibrio. Sezione speciale dedicata alle proposte vegane. Rimane imperdibile la frittatina di pasta e una speciale menzione va alle montanarine. Ben assortita sia la carta delle birre che dei vini. Servizio efficiente, sin dal momento della prenotazione che si può effettuare anche online.




Passion and creativity blend in the search for quality products in the pizzas of Daniele Ferrara and Valerio Iessi, who continue to do an excellent job in this modern and spacious restaurant in the Sant'Antonio district. Here, the pizzas, prepared with light dough and a well-defined crust, are garnished with often imaginative combinations that manage to achieve and maintain a balance. There is a special section dedicated to vegan options. The pasta frittata is a must-try, and a special mention goes to the montanarine. The beer and wine menu is well-stocked. Efficient service, starting from the moment of booking, which can also be done online.
like
Pizzaiolo/Owner: Daniele Ferrara - Valerio Iessi
scarica foto
sito web: I Borboni
social:
Orologio
apertura: Aperto dal lunedì alla domenica a cena
giorno di chiusura: Nessuno
Telefono
telefono: 340 499 4871
Vino
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre: Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
riservato
prenotare: clicca qui
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, parcheggio, aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto, animali ammessi solo di piccola taglia

Global Partners

50 Top Social

50 Top World