Gulìo_Pizzeriaandmore


Pizzerie Eccellenti 2024



Sabrina Bianco e la sua passione smisurata per la farina, che lavora come un dono prezioso condita con un amore smisurato per la Calabria. Passione coltivata sin da bambina. Vincitrice di vari e prestigiosi riconoscimenti tra cui quello di pizzaiolo emergente e per l’ impegno nel sociale. Le Pizze raccontano il territorio. Dolce Calabria con ricotta, cannella, arancia, fichi secchi, e miele di fichi, o La alici con alici di Fuscaldo arriganate al peperoncino, burro e maionese al bergamotto. Il prodotto è una pizza gustosa e leggera con una cottura perfetta curata espressione del territorio di cui esalta i prodotti tipici e richiama sapori antichi, con accostamenti di sapori sempre nuovi.




Sabrina Bianco and her boundless passion for flour, which she works as a precious gift seasoned with a deep love for Calabria. A passion cultivated since childhood. Winner of various prestigious awards including that of emerging pizza maker and for her commitment to social causes. The pizzas tell the story of the territory. Sweet Calabria with ricotta, cinnamon, orange, dried figs, and fig honey, or The anchovies with Fuscaldo anchovies seasoned with chili, butter, and bergamot mayonnaise. The result is a tasty and light pizza with a perfect cooking, a careful expression of the territory that enhances typical products and recalls ancient flavors, with always new flavor combinations.
like
Pizzaiolo/Owner: Sabrina Bianco
scarica foto
social:
Orologio
apertura: Tutti i giorni a cena
giorno di chiusura: Martedì
Telefono
telefono: 347 397 9439
Vino
carta dei vini: Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre: Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: si
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, parcheggio, aria climatizzata, wifi gratuito, giardino, pizza da asporto, animali ammessi

Global Partners

50 Top Social

50 Top World