Le 50 Migliori Pizze in Viaggio in Italia - da taglio e asporto – 2021
9° Grotto Pizzeria Castello
Nel cuore del centro storico di Caggiano, nella sede originaria della pizzeria, Angelo Rumolo diverte con la sua pizza in teglia da asporto, con le sue focacce nel ruoto e il suo pane. Materie prime di altissima qualità trattate con rispetto e maestria. Angelo che fa parte della Brigata Agricola di Gabriele Bonci, usa il suo lievito madre e preferisce lavorare le farine di grani antichi. Sul banco del Grotto sono protagoniste le teglie popolari come la classica al pomodoro, la teglia bianca e l’immancabile Zammedda con pomodoro stracotto e pecorino. Da non perdere la Sfardella, un focaccione ripieno con porchetta 0 mortadella. Grande attenzione all’ambiente e alle materie prime prodotte da artigiani del gusto fuori dai circuiti mediatici e commerciali. Servizio accogliente.
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This establishment is located in the heart of the historic center of Caggiano, which is the pizzeria’s original location. Angelo Rumolo amuses himself with his takeaway pan pizzas, focacce and bread. The raw materials used are of the highest quality and treated with respect and skill. Angelo, who is part of Gabriele Bonci’s agricultural brigade, uses a sourdough starter and prefers to work with flours that come from ancient grains. On the counter of Grotto the protagonists are the popular pan pizzas. The favorites include the classic with tomatoes, the white pizza or the inevitable Zammedda with braised tomato sauce and pecorino cheese. Do not miss Sfardella, a focaccione (large focaccia) stuffed with porchetta, and mortadella. Great care is given to the upkeep of the interior, and also to the raw materials used. They are produced by talented artisans outside of the media and commercial circuits. The service is welcoming.