Grigoris
41° 50 Top Pizza Italia 2022
Quando un locale acquista notorietà, spesso se ne dimentica il perché. Grigoris rinfresca continuamente la memoria dei suoi affezionati estimatori, stimolandoli con proposte sempre nuove e specchio del suo talento. Una sicurezza nel panorama delle pizzerie. Al Grigoris non ci si ferma mai, tra nuove idee, ricerca e ingredienti sempre di alta gamma. I prodotti tipici di qualità si confermano la base di quanto viene proposto sulla tavola, sommato al lievito madre della base e il suo impasto. La pizza nasce da farine di grano italiano, con l’aggiunta del pomodoro San Marzano, del fiordilatte di Agerola, dell’olio extravergine di oliva italiano d’autore, del basilico e dell’origano selvatico freschi.
When an establishment gains notoriety, the reason is often forgotten. Grigoris, instead, continually refreshes your memory and that of its loyal customers, stimulating them with proposals that are always new and that showcase their talent. The pizza here never disappoints. Grigoris is always busy dreaming up new ideas, conducting research and sourcing high-quality products. The excellent typical products are the foundation for what is proposed at the table. They are showcased by a dough made of mother yeast. The pizza is made from flour of Italian grains and topped with San Marzano tomatoes, Agerola fiordilatte, top-quality Italian extra-virgin olive oil, basil and fresh wild oregano.