Grazie Napoli


23° 50 Top Pizza Latin America 2025



Il nome di questo locale che esplode di allegria all’interno in contrasto con un ingresso quasi anonimo e ordinato è una invocazione. La capitale della pizza ha il ringraziamento dei fondatori che nel 2013 decisero di aprire questa pizzeria dopo aver scoperto la pizza napoletana durante un viaggio e dopo aver appreso la maestria grazie a corsi specializzati e uno stage alla Pignasecca a cura di Improta e Bacchetti. Risultato, dal tiramisù alla Vespa azzurra, si respira l’aria dell’Italia allegra e spensierata. Margherita, marinara, accompagnate da birra e buoni cocktail con un servizio professionale e sempre con il sorriso. Una vera ambasciata dello spirito napoletano a tavola.




The name of this lively establishment, which bursts with joy inside in contrast to an almost anonymous and orderly entrance, is an invocation. The pizza capital receives thanks from the founders who decided to open this pizzeria in 2013 after discovering Neapolitan pizza during a trip and learning the craft through specialized courses and an internship at Pignasecca by Improta and Bacchetti. As a result, from the Vespa blue tiramisu, one breathes the air of cheerful and carefree Italy. Margherita, marinara, accompanied by beer and good cocktails with professional service and always with a smile. A true embassy of the Neapolitan spirit at the table.
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Reference: Marcos Piazza
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sito web: Grazie Napoli
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Orologio
apertura: Aperto a cena
giorno di chiusura: lunedì
Telefono
telefono: +55 11 4432-2308
serv_aggiuntivi
aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto

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