Granofino


Pizzerie Eccellenti 2024



Il locale, pizzeria, hamburgheria e ristorante di carne, si trova nel Villaggio Mosè, all’ingresso di Agrigento. Qui Mario Ciulla propone una pizza contemporanea con 4 giorni di maturazione e 2 di lievitazione a partire da un lievito sviluppato con l’utilizzo di zuccheri derivati dalla mela e dall’uva passa. Idratazione all’80%, cottura nel forno elettrico e interessante la scelta dei prodotti utilizzati, ottimo l’impasto. Da provare, oltre alla classica margherita con pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala campana e parmigiano reggiano 36 mesi, la divertentissima (e buona) würstel & patatine e la siciliana con sugo di finocchietto selvatico, sarde, mollica atterrata e caciocavallo.




The restaurant, pizzeria, burger joint, and steakhouse is located in Villaggio Mosè, at the entrance of Agrigento. Here, Mario Ciulla offers a contemporary pizza with 4 days of maturation and 2 days of leavening using a yeast developed with the use of sugars derived from apple and raisins. 80% hydration, cooked in an electric oven, and interesting choice of products used, with excellent dough. A must-try, in addition to the classic margherita with San Marzano tomatoes, buffalo mozzarella, and 36-month aged Parmigiano Reggiano, is the fun (and tasty) hot dog & fries and the Sicilian with wild fennel sauce, sardines, breadcrumbs, and caciocavallo cheese.
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Pizzaiolo/Owner: Mario Ciulla
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Orologio
apertura: cena sempre aperto
Telefono
telefono: 339 166 2681
Vino
carta dei vini: Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre: Presente (fino a 5)
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, parcheggio, aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto, animali ammessi solo di piccola taglia

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