Granocielo


12° 50 Top Pizza in Viaggio in Italia 2024



La pizza in teglia di uno chef de partie, Kyrylo Yakushev, spopola ad Avezzano. Il suo motto è ‘La pizza si fa, non si cucina. Ciò che è davvero importante è creare una pizza realmente naturale”. La qualità e la bontà emerge dalla vetrina vuota. A pranzo e a cena bisogna affrettarsi per non rimanere a bocca asciutta. Per l’impasto Yakushev usa un mix di tre farina: grano macinato a pietra, l’antico Solina, grano duro e grano tenero locali che danno origine a un impasto semi-integrale. A seguire c’è una lunga lievitazine. All’assaggio, il pomodoro non è equilibrato. La cottura è perfetta. La parte inferiore è croccante. Grandissima la scelta al banco.

 




The tray-baked pizza by chef de partie Kyrylo Yakushev is a hit in Avezzano. His motto is 'Pizza is made, not cooked. What is really important is to create a truly natural pizza'. The quality and goodness shines through the empty display case. At lunch and dinner, you have to hurry to not be left with nothing. For the dough, Yakushev uses a mix of three flours: stone-ground wheat, ancient Solina, local durum wheat, and soft wheat that give rise to a semi-wholemeal dough. This is followed by a long leavening process. Upon tasting, the tomato sauce is not well-balanced. The cooking is perfect. The bottom is crispy. There is a great selection at the counter.
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Pizzaiolo/Owner: Kyrylo Yakushev
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sito web: Granocielo
Orologio
apertura: Aperto tutti giorni
giorno di chiusura: Domenica a pranzo
Telefono
telefono: 0863 411436
Vino
carta dei vini: Non presente
Birra
carta delle birre: Presente (fino a 5)
riservato
prenotare: clicca qui
riservato
Menu: clicca qui
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struttura adatta a persone con difficoltà motorie, pizza da asporto, animali ammessi

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