Gli Esposito Pizzeria

Pizzerie Eccellenti 2023



E’ nel cuore della movida questa pizzeria che vede al forno il salernitano Marco D’Elia. L’impasto, disponibile anche nelle versioni senza glutine e senza lattosio, è leggero e digeribile. La pizza si presenta con un disco sottile racchiuso in un cornicione ben evidente e alveolato, assente ne “Le leggerissime”, molto gustose ma con un peso piuma. Di qualità gli ingredienti per le guarnizioni. Ambiente elegante e curato con molte bottiglie a vista. Buon assortimento di birre artigianali e carta dei vini importante con tante bollicine e ampio spazio alla Campania. Nota di merito per il servizio, giovane e particolarmente attento, senza risultare mai né pressante né affettato.




Located in the heart of the nightlife, this pizzeria features Salerno's own Marco D’Elia at the oven. The dough, which is also available in gluten-free and lactose-free versions, is light and digestible. The pizza presents itself with a thin disk enclosed by a pronounced and well-aerated crust, absent in the "Le leggerissime" variety, which are very tasty yet feather-light. The toppings are of high quality. The setting is elegant and well-maintained with many bottles on display. There is a good selection of craft beers and an impressive wine list with many sparkling options and a large focus on Campania. Special mention goes to the service, which is young and particularly attentive, without ever being overbearing or pretentious.
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Pizzaiolo or Owner: Marco D’Elia
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Orologio
apertura: Aperto da martedì a domenica a pranzo e a cena; il lunedì aperto solo a cena
Telefono
telefono: 089 214 8942
Vino
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre: Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free: si
serv_aggiuntivi
aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto

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