Le 50 Migliori Pizze in Viaggio in Italia - da taglio e asporto – 2021
26° Ghevido
Ghevido, che in fiorentino significa ‘ganzo’, nasce come pizzeria al taglio e da asporto, con possibilità di consumare anche all’interno o nel dehors del locale.
Per garantire al massimo la fragranza e la freschezza dei topping viene effettuata una doppia cottura, prima vengono cotte le basi e al momento dell’ordine del cliente, del trancio o della pala, si fa un secondo passaggio in forno per un effetto come da cottura espressa.
Farine e ingredienti scelti accuratamente, varietà ampia di farciture che cambiano anche quotidianamente in funzione della disponibilità dei prodotti. Meticolosa anche la ricerca per le birre ed i vini da abbinare alla pizza.
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Ghevido, which in the Florentine dialect means 'shrewd', was first opened as a takeaway pizzeria with pizza served by the slice. This does not preclude, however, the possibility of enjoying your pizza on site, either inside or in the outdoor area of the restaurant.
To ensure maximum fragrance and freshness of the toppings, a double cooking is performed, first the bases are cooked. Then, at the time the customer orders the pizza, it is put in the oven again for a second bake to achieve an express-baking effect.
The Flours and ingredients are carefully selected, there is a wide variety of toppings that also change daily depending on the availability. The choice of beers and wines to be paired with your pizza is also meticulous.