Fuoriporta


Pizzerie Eccellenti 2024



Fuoriporta come la posizione scelta a Ferrara per avviare, quasi dieci anni fa, questa pizzeria contemporanea come design ma al tempo stesso tradizionale come stile e popolare come clientela e modalità di gestione: televisione accesa, spazi aperti e veranda esterna, un po’ di chiasso e carta delle pizze equamente suddivisa tra proposte classiche e “fuoriporta experience”. Ottima lievitazione, cottura perfetta e impasto digeribile, qualche svista legata agli ingredienti. Scelta del beverage essenziale, servizio rapido nel corso della nostra esperienza. Oltre alle pizze, in carta anche dei fritti.

 




Out-of-town like the chosen location in Ferrara to start, almost ten years ago, this contemporary pizzeria as design but at the same time traditional in style and popular with clientele and management style: television on, open spaces and outdoor veranda, a bit of noise and pizza menu evenly divided between classic proposals and "out-of-town experience". Excellent leavening, perfect cooking and digestible dough, some oversights related to ingredients. Essential choice of beverages, quick service throughout our experience. In addition to pizzas, there are also fried items on the menu.
like
Pizzaiolo/Owner: Thomas Banzi
scarica foto
localizzatore
social:
Orologio
apertura: Aperto a cena dal martedì alla domenica
giorno di chiusura: lunedì
Telefono
telefono: 329 736 1551
Vino
carta dei vini: Non presente
Birra
carta delle birre: Non presente
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
parcheggio, aria climatizzata, wifi gratuito, giardino, animali ammessi solo di piccola taglia

Global Partners

50 Top Social

50 Top World