Fuori Tempo


68° 50 Top Pizza Italia 2024



Nel cuore del Roero, un ampio locale dove gustare un’ottima pizza, a scelta tra napoletana, gourmet e alla pala farcita; per tutte e tre le tipologie, impasti interessanti da farine selezionate, lunghe lievitazioni e, molto diversificate per le composizioni: farina di farro, mais, ceci … Eccellenti materie prime, anche del territorio, per le farciture e protagonista assoluto il forno a legna dove vengono cotte le napoletane e precotte quelle a degustazione per conferire sapore e croccantezza. Disponibili in menu anche le friciùle, lingue di pane fritto, servite con verdure, salumi e formaggi. Infine ottimi dolci fatti in casa.

 




In the heart of Roero, a spacious venue where you can enjoy excellent pizza, choosing between Neapolitan, gourmet, and stuffed pizza by the slice; for all three types, interesting doughs made from selected flours, long leavening times, and a wide variety of compositions: spelt flour, corn, chickpeas... Excellent raw materials, including local ones, for the toppings, with the wood-fired oven being the absolute protagonist where the Neapolitan pizzas are cooked and the tasting ones are pre-cooked to give flavor and crispiness. Also available on the menu are friciùle, fried breadsticks, served with vegetables, cold cuts, and cheeses. Finally, excellent homemade desserts.
like
Pizzaiolo or Owner: Davide Di Bilio
scarica foto
localizzatore
sito web: Fuori Tempo
social:
Orologio
apertura: a cena dal giov. alla dom.
giorno di chiusura: lun, mart, merc
Telefono
telefono: 0173 979555
Vino
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre: Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
riservato
prenotare: clicca qui
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, parcheggio, aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto, animali ammessi

Global Partners

50 Top Social

50 Top World