Frumento


55° 50 Top Pizza Italia 2024



Sin dal momento della sua apertura (2015) Frumento fonda la propria filosofia su una sana lavorazione degli impasti ed un’incessante ricerca di prodotti e produttori. Da Frumento ci si può fermare anche per un aperitivo o scegliere circa 60 pizze ben presentate realizzate partendo da tre tipi di impasto (siciliano con il grano duro e integrale Russello, Perciasacchi e napoletano steso a ruota di carro a base di farina bianca a lunga lievitazione). Lodevole la carta dei vini, buonissimo l’olio a marchio Frumento e interessante la carta dei cocktail, ottimo il servizio. Nel 2022 è stata aperta la seconda sede a Catania e nel 2024 sbarca a Modica in provincia di Ragusa.




Since its opening in 2015, Frumento has based its philosophy on a healthy processing of doughs and an incessant search for products and producers. At Frumento, you can stop by for an aperitif or choose from about 60 well-presented pizzas made from three types of dough (Sicilian with hard and whole grain Russello, Perciasacchi, and Neapolitan rolled with a cart wheel made from white flour with long leavening). The wine list is commendable, the Frumento brand oil is delicious, and the cocktail menu is interesting, with excellent service. In 2022, the second location was opened in Catania and in 2024 it landed in Modica in the province of Ragusa.
like
Pizzaiolo/Owner: Emanuele Serpa
scarica foto
sito web: Frumento
social:
Orologio
apertura: Aperto tutti giorni dalle 18.00 alle 24:00
giorno di chiusura: no
Telefono
telefono: 095 601496
Vino
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre: Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: si
riservato
prenotare: clicca qui
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto, animali ammessi

Global Partners

50 Top Social

50 Top World