Fresco


23° 50 Top World Artisan Pizza Chains 2024



Tradizione partenopea in un ambiente contemporaneo e luminoso in luoghi centrali e molto frequentati. Parte da Napoli per arrivare a Milano, Londra, Ginevra e Oman. Un progetto che mira a proporre una rivisitazione contemporanea della tradizionale trattoria napoletana in cui trovano spazio pizze, sontuosi primi piatti e tanti antipasti. Il giovane e dinamico personale di sala guida nella scelta di pizze con impasto a lunga lievitazione che si presentano fragranti e condite con materie prime di alta qualità. Si può partire con una fetta di pizza di scarole proposta negli antipasti e completare con una pizza tradizionale o con condimenti diversi presenti nelle pizze fresche. Interessanti anche le ripiene e la ripiena fritta gustosa e sapientemente elaborata. Oltre la pizza i primi piatti sono l’altra eccellenza del locale, con appetitose proposte di pesce in abbondanti porzioni ben presentate.




Neapolitan tradition in a contemporary and bright setting in central and highly frequented locations. Starting from Naples to reach Milan, London, Geneva, and Oman. A project that aims to offer a contemporary reinterpretation of the traditional Neapolitan trattoria, where pizzas, sumptuous first courses, and many appetizers find their place. The young and dynamic dining staff guides in the choice of pizzas with long leavened dough that are fragrant and seasoned with high-quality ingredients. You can start with a slice of escarole pizza offered in the appetizers and complete with a traditional pizza or with different toppings present in the fresh pizzas. Also interesting are the stuffed pizzas and the tasty and expertly elaborated stuffed fried ones. Beyond the pizza, the first courses are another excellence of the restaurant, with appetizing fish proposals in abundant and well-presented portions.
like
Pizzaiolo or Owner: Vincenzo Signoriello - Salvatore Nardiello
scarica foto
sito web: Fresco
social:

Global Partners

50 Top Social

50 Top World