Francisca del Fuego


35° 50 Top Pizza Latin America 2024



Un riferimento nel rione residenziale di Palermo. In uno spazio moderno convivono una filosofia festaiola e un progetto molto rigoroso. Festaiola perchè è un luogo dove si esibiscono band dal vivo, si bevono cocktail d’autore bene eseguiti oltre che naturalmente birra e vini. Rigoroso è il discorso sulla pizza, ottenuto da farine biologiche per pizze ottenute da lievito madre a lunga lievitazione di stile italiano, ossia tonde anche se non completamente scioglievoli come le napoletane. Tante margherite, ma anche con stracciatella, cipolle caramellata e tanti altri gusti. Personale simpatico e attento alla clientela con servizio efficiente e rapido.




A landmark in this residential district of Palermo. In a space with modern decor, a festive attitude and a very rigorous venture coexist. A festive attitude because it is a place where live bands perform, and you drink well-executed signature cocktails as well as beer and wines. Rigorous because the pizza is specifically obtained from organic flours and Italian-style long-leavened sourdough. The pizza is round in Neapolitan style even though it is not necessarily like the Neapolitan-style one when it comes to softness and meltiness. Lots of pizza margherita types are available but also pizza with stracciatella, caramelized onions, and many other flavors. The friendly and customer-focused waitstaff results in efficient and quick service.
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Pizzaiolo or Owner: Kurt Von Kyaw (founder)
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Orologio
apertura: Aperto dal martedì al giovedì 18-02; dal venerdì alla domenica 12-02
Telefono
telefono: +54 11 2555-1512
serv_aggiuntivi
pizza da asporto

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