Framento


61° 50 Top Pizza Italia 2024



La pizzeria del noto chef e patron Pierluigi Fais presenta una ottima la scelta della materia prima e straordinaria la qualità dei diversi impasti, tutti con lievito madre. Locale accogliente in centro in stile industrial chic, situato in zona pedonale. Buona la carta dei vini e notevole la quantità di birre proposte, con attenzione alle referenze artigianali del luogo. Pizza contemporanea in cui è evidente la mano dello chef più che del pizzaiolo. Proposta gastronomica non scontata e fritture di livello tra gli antipasti offerti. Atmosfera informale e servizio attento e puntuale.




The pizzeria of the renowned chef and owner Pierluigi Fais offers an excellent choice of ingredients and extraordinary quality of the different doughs, all made with sourdough. The cozy restaurant is located in the city center in an industrial chic style, situated in a pedestrian area. The wine list is good and the variety of beers offered is remarkable, with a focus on local craft references. The contemporary pizza clearly shows the hand of the chef more than the pizza maker. The gastronomic proposal is unique and the fried appetizers are of a high standard. The atmosphere is casual and the service is attentive and punctual.
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Pizzaiolo/Owner: Pierluigi Fais
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Orologio
apertura: Tutti i giorni a pranzo e a cena
giorno di chiusura: N/A
Telefono
telefono: 070 667 0370
Vino
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre: Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
riservato
prenotare: clicca qui
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto

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