Locale dal design moderno mixato a arredi antichi. Il menù è chiaro e accontenta tutti i gusti. Si spazia dalle classiche alle vegetariane, fino alla tipologia “Fragranti”, queste, frutto della ricerca continua di Francesco Pace, farcite con materie prime di alta qualità e abbinate a cocktail firmati dal Umberto Taraborrelli. Le pizze vengono preparate con farina di solina, una cultivar autoctona dell’Azienda Bucciarelli. L’estetica delle pizze è ben curata, così come le presentazioni. Gli impasti sono ben stesi, a volte sottili, ma sempre con il bordo lievemente croccante. Servizio curato con un gradito calice di benvenuto e qualche entreè.
A modernly designed venue blended with antique furnishings. The menu is clear and caters to all tastes. It ranges from classic to vegetarian options, up to the "Fragrant" category, which are the result of ongoing research by Francesco Pace, topped with high-quality raw materials and paired with signature cocktails by Umberto Taraborrelli. The pizzas are made with solina flour, a native cultivar from the Bucciarelli Company. The aesthetics of the pizzas are well-maintained, as are the presentations. The doughs are well-rolled, sometimes thin, but always with a slightly crunchy crust. The service is meticulous, including a welcome glass of wine and some appetizers.