Fra Diavolo
33° 50 Top World Artisan Pizza Chains 2022
Il gruppo nasce nel maggio 2018 e la prima operazione è stata quella di prendere in capo lo sviluppo del marchio di pizzerie “Fra Diavolo”, fondato da Paolo Tranchida 5 anni prima, che aveva aperto 3 pizzerie a Diano, Alassio e Alba. Il gruppo ne acquisisce il marchio e apre la prima pizzeria a Genova nell’agosto 2018. Da quel momento è una crescita continua, da Torino a Milano, sino a circa undici pizzerie di stile napoletano classico. Oltre alle classiche, c’è un’ampia scelta di proposte stagionali. Ampia scelta di birre e buona di vini, attenzione maniacale ai prodotti, i fondamentali provengono dalla Campania, servizio attento e professionale.
The chain was born in May 2018 and its first action was to take charge of the development of the “Fra Diavolo” brand of pizzerias, founded by Paolo Tranchida 5 years earlier. He had opened 3 pizzerias in Diano, Alassio and Alba. The group acquired the brand and opened the first pizzeria in Genoa in August 2018. From that moment on it has experienced continuous growth from Turin to Milan, up to having about 11 classical Neapolitan-style pizzerias. In addition to the classic pizzas, you will also find a wide selection of seasonal offerings. There is also a vast selection of beer and good wine and great care has been put into the selection of the products that come from Campania. The service is attentive and professional.