Forno Rosso


50 Top Pizza Usa 2024
Excellent Pizzerias



Nick Nitti ha compiuto un vero e proprio viaggio nella memoria, quando da piccolo mangiò la prima pizza a Napoli con il padre. Poi dopo ver ottenuto l’iscrizione all’Avpn è tornato a Chicago per aprire il suo locale napoletano in Harlem Avenue. Nel 2016 ha poi aperto la sua seconda sede nel West Loop di Chicago su Randolph St. Antipasti all’italiana e insalate, con focacce e burrate, una buona proposta di pizze tra cui spicca quella che ha vinto la Caputo Cup, la Datterino con pomodoro, mozzarella, pomodorini del piennolo e ciliegine di mozzarelle di bufala. Completano l’offerta i dolci italiani e ovviamente caffè espresso, limoncello, grappa e sambuca.




Nick Nitti embarked on a true journey down memory lane when he ate his first pizza in Naples with his father as a child. After obtaining certification from the AVPN, he returned to Chicago to open his Neapolitan restaurant on Harlem Avenue. In 2016, he opened his second location in Chicago's West Loop on Randolph St. The menu features traditional Italian antipasti and salads, along with focaccia and burrata. A highlight is the pizza that won the Caputo Cup, the Datterino, topped with tomato, mozzarella, cherry tomatoes from Mount Vesuvius, and buffalo mozzarella cherries. Italian desserts, as well as espresso, limoncello, grappa, and sambuca, complete the offerings.
like
localizzatore
localizzatore
sito web: Forno Rosso
social:
Orologio
apertura: Aperto il martedì, mercoledì e domenica a cena; dal giovedì a sabato pranzo e cena
giorno di chiusura: lunedì
Telefono
telefono: +1 312-243-6000
riservato
prenotare: clicca qui
serv_aggiuntivi
aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto

Global Partners

50 Top Social

50 Top World