Forno d’Oro

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Best Wine List 2022
Prosecco DOC Award



Tanka Sapkota, nepalese, lascia il suo paese a 18 anni per approdare a 22 a Lisbona dove ormai vive da un quarto di secolo insieme alla famiglia. In questa città bellissima Tanka realizza i suoi obiettivi partendo proprio dalla pizza che impara in Italia da Bonci, Coccia e Pepe decidendo di proporre lo stile napoletano classico. Il Forno d’Oro è la classica pizzeria napoletana. Il locale, molto bello, è curato nei minimi particolari, a cominciare dai fiori freschi per finire alle maioliche, il forno è a legna. Buona scelta di vini e di birre, appena ti siedi arriva la bruschetta con il pomodoro fresco. Le pizze classiche sono eseguite alla perfezione, Ci sono poi le stagionali e quelle portoghesi con grande attenzione alla materia prima di buoni artigiani. Perfetto il servizio, per 50 posti ci sono sette camerieri e il livello di frequentazione è medio alto, anche perchè la pizzeria lavora in un quartiere residenziale e di uffici appena fuori dal centro storico della città.




Tanka Sapkota leaves his country of Nepal at the age of 18 to get to Lisbon at the age of 22, where he has now lived with his family for about 25 years. In this beautiful city, Tanka reaches his goal starting from the pizza. He learns the art of pizza in Italy, among Bonci, Coccia, and Pepe, and later decides to propose the classic Neapolitan style pizza at his restaurant. Forno d'Oro is your classic Neapolitan pizzeria and the pizza is baked in a wood-fired oven. The restaurant is very nicely set up down to the smallest detail, including the fresh decorating flowers and the majolica porcelains. There is a nice selection of wines and beers to choose from, and, as soon as you sit down, you are welcomed with typical Italian bruschettas made with fresh tomatoes. The classic pizzas are baked to perfection, the seasonal pizzas as well as the Portuguese ones are made with great attention to the selection of raw materials which are harvested from local artisans. The service is perfect; for the 50 seats, there are seven waiters attending. The venue tends to be quite frequented, partly because the pizzeria is located in a residential and office building area just outside the historic city center.
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Tanka Sapkota

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aperto a cena il lunedì; dal mercoledì alla domenica a pranzo e cena

giorno di chiusura: martedì
Telefono
telefono:
+351 21 387 9944
Vino
carta dei vini:
Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre:
Eccellente (oltre 10)
riservato
Menu:
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