Forno Brisa


17° 50 Top Pizza in Viaggio in Italia 2024



Brisa si conferma una delle pizze al taglio migliori della città: l’impasto è morbido e alveolato, realizzato con una parte di farina integrale, l’esterno è croccante e gustoso. La pizza ha una bella consistenza e un gusto davvero gradevole. Infinita la varietà di gusti proposti, sempre diversi a seconda delle stagioni e della giornata. Ottima la pizza con Pesto alla Modenese e quella alla Stracciatella e Friggione. Il locale è sempre affollato ma il servizio è abbastanza veloce, si trova comunque spazio per degustare le pizze in loco dentro il locale o nel dehor esterno.

 




Brisa confirms itself as one of the best pizza al taglio in the city: the dough is soft and airy, made with a portion of whole wheat flour, the crust is crispy and flavorful. The pizza has a nice texture and a truly pleasant taste. There is a wide variety of flavors offered, always different depending on the seasons and the day. Excellent are the pizza with Pesto alla Modenese and the one with Stracciatella and Friggione. The place is always crowded but the service is quite fast, there is still space to enjoy the pizzas on site inside the restaurant or in the outdoor seating area.
like
Pizzaiolo/Owner: Pasquale Polito
scarica foto
sito web: Forno Brisa
social:
Orologio
apertura: 8,00-20,30 domenica fino 15,30
giorno di chiusura: Domenica pomeriggio
Telefono
telefono: 051 248556
Vino
carta dei vini: Non presente
Birra
carta delle birre: Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free: prenotazione
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, parcheggio, aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto

Global Partners

50 Top Social

50 Top World