Forno Brisa

20° Le 50 Migliori Pizze In Viaggio In Italia – da taglio e asporto – 2023



Forno Brisa nasce in via Galliera e ora la sede originaria, con il recente ampliamento, è diventata il vero e proprio flagship di questa piccola catena che fa parlare di sé in tutt’Italia, anche a seguito di una fortunata campagna crowdfunding. Il suo modello di filiera si estenderà con la creazione di un molino e intanto cresce la gamma dei prodotti: pane, pizze, dolci, torrefazione. Un panificio “indipendente e ribelle” che conosce tecniche, segreti e ricette per realizzare ottimi prodotti. Quanto alla pizza, eccellente la finocchiona, crema di cavolo e cavoletti di Bruxelles.

 




Forno Brisa originated on Via Galliera, and now its original location, with recent expansions, has become the true flagship of this small chain that's making waves across Italy, partly thanks to a successful crowdfunding campaign. Its supply chain model will soon expand with the creation of a mill, while the range of products continues to grow: bread, pizzas, sweets, and coffee roasting. An "independent and rebellious" bakery that masters techniques, secrets, and recipes to produce excellent goods. Regarding the pizza, the finocchiona with cream of cabbage and Brussels sprouts is outstanding.
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Pizzaiolo or Owner: Pasquale Polito
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localizzatore
sito web: Forno Brisa
social:
Orologio
apertura: dal lunedì al sabato ore 8.00-20.30, la domenica ore 09.00-15.00
giorno di chiusura: mai
Telefono
telefono: 051 248556
Vino
carta dei vini: Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre: Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto, animali ammessi solo di piccola taglia

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