Le 50 Migliori Pizze in Viaggio in Italia - da taglio e asporto – 2021
16° Forno Brisa
Pizza in teglia alla romana davvero molto buona, impasto seminitegrale molto gustoso, morbido e alveolato ma croccante e non pesante. Abbiamo provato anche a scaldarla a casa come da loro consigliato (in padella) e la pizza rende davvero molto, rimane soffice e ottima nella consistenza. Una selezione più intrigante degli ingredienti delle farce renderebbe questo indirizzo ancora più piacevole, infatti non sempre le pizze più semplici colpiscono mentre sono interessanti alcune varianti vegetariane, per esempio bietola, ricotta e scaglie di parmigiano. Golosa la focaccia ripiena di mortadella. Servizio molto rapido ed efficiente, presente uno spazio gradevole in cui consumare le pizze sul posto.
–
This place serves a fantastic Roman-style meter-long pan pizza. It is made with a very tasty half whole wheat dough, which is soft and bubbly inside but crunchy on the outside, as well as very light and digestible. We also tried to heat some at home as recommended by the pizza chef (in a pan) and our pizza did not disappoint, it remained soft and firm. We have to say that a more extravagant selection of toppings would make these pizzas even more inviting, in fact the simpler pizzas do not always strike as, instead, some of the more interesting vegetarian ones. For example, the one with chard, ricotta and parmesan cheese shavings and the focaccia stuffed with mortadella are delicious. Very fast and efficient service. A comfortable space in which to enjoy your pizza is also available.