Focacceria Sant’Agostino


40° 50 Top Pizza in Viaggio in Italia 2024



Nel cuore del Quadrilatero Romano, uno spazio caratteristico a metà tra tattoria e focacceria ligure dove gustare la classica pizza romana, sottile e croccante, preceduta da un’ottima farinata, cotta nel forno a legna di faggio, e focaccia al formaggio tipo Recco. La farinata è piacevolmente croccante e morbida all’interno, la focaccia al formaggio è ricca di stracchino e dalla pasta sottilissima. Sempre disponibili pizze in teglia vendute a spicchi: dalla classica margherita a pizze con verdure stagionali, dallo spessore maggiore e interessante sofficità. La farina utilizzata per gli impasti è biologica ed è possibile accompagnare pizza o farinata con vini al calice da cantine selezionate.

 




In the heart of the Quadrilatero Romano, a characteristic space halfway between a trattoria and a Ligurian focacceria where you can enjoy the classic Roman pizza, thin and crispy, preceded by an excellent farinata, cooked in a beech wood oven, and focaccia with cheese typical of Recco. The farinata is pleasantly crispy and soft on the inside, the cheese focaccia is rich in stracchino cheese and has a very thin crust. Pizzas by the slice are always available: from the classic margherita to pizzas with seasonal vegetables, with a thicker and interesting softness. The flour used for the dough is organic and it is possible to accompany pizza or farinata with wines by the glass from selected wineries.
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Pizzaiolo/Owner: Salvatore Lo Porto
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Orologio
apertura: Lunedì-Giovedì 12:00-22:00 Venerdì e Sabato 12:00-23:00 Domenica 12:00-22:30
giorno di chiusura: Mai
Telefono
telefono: 011 436 5091
Vino
carta dei vini: Non presente
Birra
carta delle birre: Non presente
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, pizza da asporto, animali ammessi solo di piccola taglia

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