Flama


6° 50 Top Pizza Latin America 2025

Best Pasta Proposal 2025
Pastificio Di Martino Award



Fermarsi a mangiare la pizza qui vuol dire assaporare uno spicchio della tradizione napoletana verace.
L’impasto preparato seguendo le regole del disciplinare dà un disco leggero che viene condito secondo i gusti storici più conosciuti al mondo. Pomodoro, mozzarella, olio, ortaggi, salumi e formaggi di buona qualità, dosati bene rendono ogni fetta buona e molto gustosa.
Ma il cibo italiano, si sa, non è solo pizza, infatti qui completano il menu fumanti portate di pasta fresca condita seguendo le ricette classiche italiane. Ben assortita la scelta dei cocktail da accompagnare con una bella scelta di salumi e formaggi. Buon servizio, anche da asporto.
L’ambiente molto caldo e accogliente ha un carattere elegante, nell’arredamento con bei tocchi chic, prevalgono il calore e le tonalità del legno e dei materiali naturali.




Stopping to eat pizza here means savoring a slice of true Neapolitan tradition. The dough, prepared according to the rules of the disciplinary code, creates a light crust that is topped with the most well-known historical flavors in the world. Tomato, mozzarella, oil, vegetables, cured meats, and high-quality cheeses, well-dosed, make each slice delicious and very tasty. But Italian food, as we know, is not just pizza; in fact, here they also offer steaming plates of fresh pasta dressed according to classic Italian recipes. The selection of cocktails to accompany a nice choice of cured meats and cheeses is well-assorted. Good service, also available for take-out. The very warm and welcoming environment has an elegant character, with beautiful chic touches in the furnishings, where warmth and natural tones of wood and materials prevail.
like
Reference: Juan Carlos Romero - Daniel Vergara - Daniel Ramirez
scarica foto
localizzatore
social:
Orologio
apertura: Aperto a pranzo e cena
Telefono
telefono: +51 914 201 951
serv_aggiuntivi
aria climatizzata

Global Partners

50 Top Social

50 Top World