Ferro e Farinha


89° 50 Top Pizza World 2024


9° 50 Top Pizza Latin America 2024

New Entry of the Year 2024
Solania Award



La sede di Ipanema è un posto sempre ben frequentato, con piccoli tavoli in sala e una parte all’esterno sul marciapiede. Per i momenti di intimità consigliamo di prenotare al piano rialzato che è carino e confortevole. Troverete oltre a questa altre 3 sedi di Ferro e Farinha nella città di Rio de Janeiro. Hanno tutte in comune i camerieri gentili e preparati che spiegano ogni dettaglio del menù con grande pazienza, piatti colorati e ricchi di ingredienti freschi, portano il buon umore in tavola insieme a drink ben fatti e ad una carta del beverage che accontenta vari gusti. Tra gli antipasti il Flor de Burrata (burrata in crosta di pane cotta al forno) è un must in questo locale, vi consigliamo però di condividere questo piatto altrimenti non apprezzerete la pizza, sottile e con un leggero crunch al morso. L’impasto si ispira allo stile napoletano e i condimenti incontrano il gusto carioca con l’inclusione di vari ingredienti italiani.




Their Ipanema location is always a well-frequented place, with small tables in the dining room and a dedicated section outside on the sidewalk. For a more private experience, we recommend booking on the mezzanine floor which is pleasant and comfortable. In addition to this venue, they have three other Ferro and Farinha locations in the city of Rio de Janeiro. They all have one thing in common, the kind and knowledgeable waiters who will explain the menu with great detail. You will be enjoying colorful dishes full of fresh ingredients, together with well-made drinks and a beverage menu that can satisfy everyone's taste. Among the appetizers, the Flor de Burrata (burrata in a bread crust cooked in the oven) is a must, however, we recommend sharing this dish otherwise you may not fully appreciate the pizza. The pizza is made thin and slightly crunchy to the bite; the dough is inspired by the Neapolitan style and the toppings meet the Carioca taste with the inclusion of various Italian ingredients.
like
Pizzaiolo or Owner: Sei Shiroma
scarica foto
sito web: Ferro e Farinha
social:
Orologio
apertura: Aperto a cena
Telefono
telefono: +55 21 99349-4285
serv_aggiuntivi
wifi gratuito

Global Partners

50 Top Social

50 Top World