Fermento – Pizzeria Contemporanea


Pizzerie Eccellenti 2024



Mattia Massimo dopo un’esperienza a Zurigo torna in Calabria per aprire la sua pizzeria a Guardia Piemontese. La pizza è il risultato di un grande lavoro. L’impasto è vicino allo stile napoletano contemporaneo con cornicione ben pronunciato. Diversi gli sfizi tra cui spiccano i “Crunch”, rettangoli di pizza con 18 ore di fermentazione e farina multi cereale. Consigliatissima la Cetrarese, con polpa di pomodoro, filetti di tonno “salagione San Francesco”, pomodorini confit, olive schiacciate alla Calabrese, origano, basilico e olio evo e poi la Genovese, con Fior di latte, genovese di muscolo e pancia di vitello cotta a bassa temperatura, provola affumicata, parmigiano e vellutata di carote.




Mattia Massimo, after an experience in Zurich, returns to Calabria to open his pizzeria in Guardia Piemontese. The pizza is the result of a great deal of work. The dough is close to contemporary Neapolitan style with a well-defined crust. There are several specialties, including the "Crunch", rectangular pizzas with 18 hours of fermentation and a multi-cereal flour. Highly recommended is the Cetrarese, with tomato pulp, "San Francesco salted tuna fillets", confit cherry tomatoes, crushed Calabrian olives, oregano, basil, extra virgin olive oil, and then the Genovese, with Fior di latte, Genovese muscle and belly of veal cooked at low temperature, smoked provola cheese, Parmesan cheese, and carrot velouté.
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Pizzaiolo/Owner: Mattia Massimo
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Orologio
apertura: Tutte le sere a cena
giorno di chiusura: Nessuno
Telefono
telefono: 0982 974844
Vino
carta dei vini: Non presente
Birra
carta delle birre: Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, parcheggio, aria climatizzata, wifi gratuito, giardino, pizza da asporto, animali ammessi

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