Fermenta


79° 50 Top Pizza Italia 2024

One to Watch 2024
Fedegroup Award



Luca e Giorgia hanno creato un luogo di sinergia tra tradizione e modernità. Ci accoglie una location ampia e curata nei dettagli. Il menù con traduzione inglese, è decisamente variegato sia in termini di proposte di condimenti, che per tipologie di cottura: dal padellino (tripla lievitazione e cottura nello stesso), alle due consistenze (fritta e forno), contemporanea, croccante (doppio e singolo crunch). La pizza ha il cornicione alto e una lievitazione di 48 ore con l’80% di idratazione. Nella carta dei vini troverete ben 80 etichette, numerose tipologie di birre e cura nella selezione delle bevande analcoliche. Servizio rapido, ma migliorabile a livello organizzativo.

 




Luca and Giorgia have created a place of synergy between tradition and modernity. We are welcomed by a spacious and carefully detailed location. The menu, with English translations, is decidedly varied both in terms of dressing options and cooking methods: from the "padellino" (triple leavening and cooking in the same pan), to the two consistencies (fried and baked), contemporary, crispy (double and single crunch). The pizza has a high crust and a 48-hour leavening with 80% hydration. In the wine list you will find 80 labels, numerous types of beers, and care in the selection of non-alcoholic beverages. The service is quick, but could be improved in terms of organization.
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Pizzaiolo/Owner: Luca Cornacchia
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sito web: Fermenta
social:
Orologio
apertura: Cena 19,30-00,00
giorno di chiusura: Martedi
Telefono
telefono: 339 740 2070
Vino
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre: Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
riservato
prenotare: clicca qui
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata, pizza da asporto

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