Fermenta

Pizzerie Eccellenti 2023



Fermenta, pizza&birra artigianale è il sogno di Luca Cornacchia e Giorgia Santuccione diventato realtà. La coppia, unita nel lavoro e nella vita, ha fondato la pizzeria nel 2019 a Chieti Scalo. Un locale caldo, stiloso e dal tocco vintage. In sala ti accoglie un personale professionale e sorridente gestito con cura da Giorgia. Agli impasti c’è Luca accompagnato dal suo staff. Tre le tipologie di pizze proposte: le due consistenze, padellino e contemporanea (con cornicione). Tanta attenzione e molto Abruzzo nella selezione delle materie prime per le farciture.
Sorprendente la carta delle birre e dei vini, numerosi e di qualità.




Fermenta, Pizza & Craft Beer is the dream of Luca Cornacchia and Giorgia Santuccione turned into reality. The couple, together in both work and life, founded the pizzeria in 2019 in Chieti Scalo. The venue is warm, stylish, and has a vintage touch. Inside, you are welcomed by a professional and smiling staff, carefully managed by Giorgia. Luca, along with his team, handles the doughs. There are three types of pizzas offered: two consistencies, "padellino" and contemporary (with a thick crust). Great attention and a strong focus on local Abruzzo ingredients are evident in the selection of toppings. The beer and wine list is impressive, extensive, and of high quality.
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Pizzaiolo or Owner: Luca Cornacchia
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localizzatore
sito web: Fermenta
social:
Orologio
apertura: solo a cena
giorno di chiusura: martedì
Telefono
telefono: 339 740 2070
Vino
carta dei vini: Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre: Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata, pizza da asporto, animali ammessi

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