Farinè


Pizzerie Eccellenti 2024



A San Lorenzo nel quartiere della movida universitaria, c’è Farinè una pizzeria dall’ambiente informale, talmente alla mano che la pizza viene servita a tavola già tagliata su fogli di carta, senza piatti e posate. La scelta è limitata, una decina di tipi e nessun antipasto, ma c’è la possibilità di scegliere tra tre formati, piccola, grande, media e quindi di fare una piccola degustazione. Pasta madre viva, lunga lievitazione sono il segreto della bontà della pizza insieme alle materie prime selezionate di notevole qualità. Meritano menzione anche i dolci e soprattutto la selezione di vini.

 




In San Lorenzo in the university nightlife district, there is Farinè, a pizzeria with an informal atmosphere, so easy-going that the pizza is served at the table already cut on sheets of paper, without plates or cutlery. The choice is limited, about ten types and no appetizer, but there is the possibility to choose between three sizes, small, large, medium and therefore to do a small tasting. Living sourdough, long leavening are the secret of the goodness of the pizza together with the selected raw materials of notable quality. The desserts and especially the selection of wines also deserve mention!
like
Pizzaiolo/Owner: Carlo Teodori
scarica foto
localizzatore
sito web: Farinè
social:
Orologio
apertura: cena dalle 19 alle 22:45
giorno di chiusura: Lunedi
Telefono
telefono: 06 445 1162
Vino
carta dei vini: Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre: Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata, pizza da asporto, animali ammessi

Global Partners

50 Top Social

50 Top World